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Notre histoire

  • 1994

    Tout commence en 1994, le groupe familial J.DIS rachète un site de production de produits de charcuterie pâtissière à Torcé. GELDELIS est créé : entreprise bretonne spécialisée dans les Quiches & Tartes.

  • 2005

    Notre savoir-faire nous inspire à réinventer les Quiches & Tartes en créant des recettes innovantes dans un format mini. Nous lançons ainsi les mini bouchées apéritives.

    Au début, ces minis étaient remplis à la poche à douille. Aujourd’hui, nous utilisons des doseuses et nous conservons cet esprit artisanal par nos finitions manuelles. Ce produit est désormais devenu emblématique.

  • 2008

    Nous agrandissons et transformons nos zones de conditionnement et de stockage. Cela nous permet de répondre à une demande grandissante avec des critères de qualité de plus en plus élevés.

    Cet investissement est récompensé par deux certifications:  IFS Food et BRC.

  • 2011

    Nous décidons d’enrichir notre famille de tartes avec un produit original, nous revisitons la fameuse tarte Tatin dans une version salée. 

    Le succès est au rendez-vous. La Tatin salée est alors déclinée en différentes recettes variées : légumes du soleil, courgettes et fromage de chèvre, duo de carottes...

  • 2011

    Geldelis devient membre du réseau Produit en Bretagne.

  • 2012

    Avec l’intégration de la société SEADELIS, nous renforçons notre expertise culinaire et la maîtrise des produits de la mer.

  • 2019

    Nous investissons 7M€ pour moderniser et agrandir notre atelier de fabrication. C'est une équipe de plus de 60 personnes qui, quotidiennement, réalisent des quiches, des tartes, des mini bouchées.

  • 2024

    Aujourd’hui, Geldelis, entre tradition et modernité, est reconnu dans tous les réseaux de distribution pour offrir des Quiches & Tartes qui répondent aux différents moments de consommation.

    Entreprise bretonne, nous exportons nos produits dans de nombreux pays : Allemagne, Suisse, Japon, Israël, Hong Kong…

Nos Valeurs

Proximité

L’esprit familial est dans l’ADN de notre PME bretonne. Nous sommes ainsi attachés à établir des liens de proximité avec nos clients, nos fournisseurs pour des relations basées sur la confiance, l’écoute et le long terme. Entreprise à taille humaine, nous développons cet état d'esprit pour développer une solidarité et une bonne ambiance au sein des collaborateurs.

Agilité

Nos équipes sont proches du produit, attentives et polyvalentes. Cette polyvalence des postes permet d'avoir des équipes aux profils variés et mobiles avec une vision globale du processus de fabrication. Cette agilité organisationnelle s'exprime tout particulièrement par la diversité de nos formats.
Nous proposons ainsi des formats très variés  en termes de: grammage (de 9g à 1.2kg), conditionnement (vrac, flowpack, étui), cuisson (cru ou cuit) et conservation (frais ou surgelé).

créativité

Créativité

La proximité entre les services R&D et Commercial nous permet d’être à votre écoute pour comprendre vos besoins et vos contraintes. Aussi, la synergie entre les équipes R&D et la Production garantit la faisabilité technique et économique des produits en cours de développement, dans le respect de votre cahier des charges. Notre Chef qui a travaillé dans des maisons de renom, également dans l’univers de la pâtisserie, développe de nouvelles recettes avec passion, créativité et rigueur.
Enfin, notre catalogue composé de plus de 400 ingrédients permet de créer des recettes originales, parfois complexes. En 2005, nous réinventons la quiche en format mini. Quelques années plus tard, nous développons une gamme originale de minis tatins salées sur une pâte feuilletée croustillante au beurre.